Женщина- Кошка!

Ундерберг Владимир
Ты грациозна и красива и умна,
Нежна, и взгляды восторгаешь.
Заботой к деткам богом ты одарена
При этом ни к себе ни к детям не пускаешь.

Под настроение обнимай, лелей,
Ласкай, но только если ей лишь нужно.
Слова любви глаголь и ими не жалей,
Но от неё лишь холод и безчувсвие.

Тебе так нужно чтоб тобою востoргались,
И говорили как прекрасна, хороша,
И в нежном взгляде глаз твоих купались,
Проходишь мимо грациозно, не спеша.

Не замечая этого ты привлекаешь взгляды,
Не замечая заставляешь этим полюбить,
Себе самой не знаешь ты преграды
Своей гордыней можешь больно бить.

Ты нехотя сердца людей тревожишь,
Колеча судьбы тех кто рядом жаждит плыть.
Любя себя ты полюбить не сможешь,
Ну и не дашь себя любить!