Что есть любовь?

Алексаныч
Что есть - ЛЮБОВЬ?
Что чувствовать должны любя?
Какие видеть сны?
Нам жарко может быть иль душно?

Не знает этого никто наверняка
А коли говорит, что знает...
Спросите у него сперва,
А любит ли он сам?

Любить по моему возможно...
И чувствовать при этом жажду...
Желание испить до дна...
И нежностью осыпать с ног до головы...

Во всем друг дружке помогать
Ни в чем не знать упрека
И если надо, жизнь свою отдать
За жизнь родного человека

И это все не стоит слов
Не хвастаться любовью нужно
И жизнь свою прожить не просто так
А, чтобы это было бы кому-то нужно...