задуши

Ре Пюре
Наверное, отмечая галочкой условия сайта, я зря один пункт не учла..
употребляя похлебку из твоего безразличия, не приходилось оставаться голодной.
здесь столько кустов, а ты - по-другому зеленый, такой прозрачно-подводный
черт побери, задуши меня простыней, чтобы я себя больше не мучила.
кинь в мусорный бак, брось в клетку на растерзания самым диким животным.
толкни , чтобы вдребезги, с тридцати-метровой.
втисни в кастрюлю с кипяченой водой, посмотрим, изнуренное сердце так и будет холодным?!
заасфальтируй меня, самой прочной, непробиваемой, - я плачу
заверни в гипс, пока не стану свежевыжатой, новой
остальные пытки доверь своему жадному разуму -  палачу,
пока мой жадный, стыдится у стенки, разоблаченный психиатр.
в следующий раз я постараюсь подумать, прежде чем скороспешно
соглашусь с условиями на этом сайте жизни - театре