Ты откуда приходишь...

Леонид Смотров
Ты откуда приходишь заветное,
слово дивное, лёгкое, меткое?
Гостья в доме моём очень редкая,
встрече рад, хоть тоска несусветная.
Без него одиноко, вздыхается,
краски мира не видятся яркими.
Видно я и друзья, перестарки мы,
от того холодок, сердце мается.
Может просто хотелось чуть слабости,
во все годы, что канули в вечности.
Жаль, мечты утонув в бесконечности,
не приносят покоя и радости...