Счастье в чем?

Любовь Васильцева
А счастье , ты спросишь, в чем?
Можно быть и рекой,и ручьем,
Дарить,отдавать,
            было б только кому,
Нет,не любому,а только Ему.
Как важно,чтоб Он тебя понимал,
           и понимая тебе внимал.
Как к шуму реки,иль звону ручья
           прислушайся лучше!
Ручей- это я,река- это я
          и вся для тебя.
Я в зной истощусь и обмелею,
                поддержишь-
     иссякнуть совсем не посмею.
Зима закует,заморозить сумеет,
     но верю,надеюсь,
              что ты отогреешь,
И я половодьем к тебе нахлыну,
Я сброшу с себя ненавистную льдину,
И вдруг подхвачу,замучу,закручу
         к тебе,словно к морю
               я воды помчу,
А чувства настолько меня переполнят,
Размоют все берега и затопят.
Моя чистота от тебя,поветь!
И счастье мое от тебя теперь.
    Я вся для тебя!
         Я- ручей,я- река,
Все,как ты захочешь,
        На час,на века!