***

Надежда Мелентьева
То зов любви
А  не поступок смелый.
Весна тут тоже
Во все не причём.
И спрятаться хочу
В родных объятьях
Рай на земле
Возможен лишь с любимым.
Блаженство и любовь
Ты выбери скорей!
И дай, чтоб свет души
Наш мир украсил цветом ярким!