Чуров обласкан и награжден

Людмила Ефанова
Чуров обласкан и награжден.
Сам выбирал,кто б ему "подошел".
Орден А.Невского был в самый раз.
Чуров сказал- и "оформлен заказ".
Тихо,без прессы,в "семейном кругу",
Орден вручил "президент на сроку" (А.Медведев)
Нет,не берет меня,граждане,злость!
Просто смешно!Хохотала до слез!
Наша "элита",как дети в саду-
"Дайте игрушку!Вон эту хочу!"
Некогда им заниматься страной.
Дети играют нашей судьбой!
  Дата сочин.17.06.12г
  Источник информации:РБК за 17.06.12г
  "В.Чуров признался,что сам попросил
   орден Александра Невского"