всё пройдёт, я это точно знаю

Анджело
всё пройдет
я это точно знаю
и печаль, и горе, и беда
но, любовь, которая святая,
в памяти останется всегда

всё пройдёт
я это точно знаю
я тебе когда-нибудь прощу
и ладони вновь твои лаская
у тебя прощенья попрошу