Конец в одиночестве

Падший Романтик
И я совсем устал от жизни,
Лететь я птицею хочу
Туда, где нет лучей зарницы,
Туда, навеки в темноту.

В глухих стенах большой больницы
Устал я биться за судьбу.
И сдаться я хочу на волю смерти
Оставить выбор сей ТворцУ.

Хотите - нет, хотите верьте,
Но жизнь мне больше не к лицу.
Нет больше тех, с кем был я вместе,
Пришел я близко так к концу.