***

Александр Раданов
Ты и я - мы едины во всём.
Наш мир не остров,
Наш мир - Вселенная -
Она наш дом.
Но на сегодня нам дома мало -
Мы рвёмся ввысь.
Ты и я - Безбрежность -
Она наша жизнь.
Мы в любви сотворили себя
Для Вечности.
Ты и я - Океан без дна
В бесконечности.