Флейта

Раиса Смальченко
Поет где-то флейта… летят в небо звуки…
-Где ты, где же ты? Зовут мои руки.
 Услышь эту флейту вдали от меня!
- Где ты, где же ты? Вопрошает Земля.
Лечу я к тебе, в невесомый твой  храм,
Там грусть и любовь разделю  пополам...

Умолкла флейта и затихли звуки,
А с неба падают две капли в руки...



17.06.2012