Блюз унылого дождя

Виктор Граков
Что в имени тебе моём?
Оно тебе и не приснится.
Внезапно дрогнули ресницы,
и вот уже мы не вдвоём.

Порыв скучающего ветра
на нас случайно налетел.
Пересеклись влеченья тел
на небесах у геометра.

Но имя тёплое твоё
пока что помнят мои губы.
Как жаль, что музыки не будет,
и мы дуэтом не споём.

Лишь в водосточных трубах всхлипнет
мой блюз унылого дождя.
Меня ты перестанешь ждать.
И вечер к дождику привыкнет.