Ответ на SMS..

Степанова Юлька
Не могу ответить в стих, не могу сейчас я с рифмой...
Нет желания или что-то подобное вроде...
Просто настроение сегодня по погоде.
Она со мной плачет, как я внутри страдаю...
Погода просто меня понимает.
Я таю, летаю, страдаю...
Ничего вокруг не понимаю.
И никто меня опять понять не может.
Грусть, тоска, душу тревожит.
Прости за печальные слова, просто идет кругом голова.
Рифма печальна, мысли летальны...
Итог так понятен,
Что сейчас все вокруг мне не приятны.
Хочу быть счастливым, но что-то мешает...
Что - не знаю, просто печально что ты не со мной,
Я, бродяга - не твой,
Для Тебя, такой мне милой и родной я чужой.
Прости - я кот не твой.
Прости, отвлекаю, прости, что мешаю.
Грусть на душе и мыслях с тобой я летаю..
Прости, ухожу, не прощаясь.
Прости, весь твой... Арт-МС...
Тебе, родной для моей души, посвящаю этот стих.