Открою секрет это прекрасно!

Владимир Дубовик
Открою секрет: это прекрасно!
Приятно безумно и не опасно,
Мне кажется даже необходимо
Хотя до конца и не объяснимо.

Бывает, ты вовсе стал одиноким,
Хотя и живёшь среди всех невысоким
И вроде не малым, ростом нормальным
Не важно, общественным или формальным.

Но вот словно лучик в утреннем небе,
Пир после поста, с водою на хлебе,
Как будто бы, воздух на дне океана
Является милость, нежность, забава.

И всё это там, в одном человеке,
Которых ты встретишь не много на веке,
Мысли же их забиты тобою,
И если споткнёшься, помогут рукою.

Они прожигают сны для тебя,
Худеют, толстеют, мучат себя,
Своими руками делают чудо,
Которое дарят, поставив на блюдо.

И ты для них всё, а может и больше,
Готовы любить и вечность и дольше,
Согласны прощать и верить словам,
Могут терпеть и жить пополам.

И зная, что есть такой человек,
Тебе наплевать, проживёшь ли ты век,
Просто приятно… пускай он скрывает,
И делает вид, что тебя и не знает,

А может, кричит во всю свою глотку,
Или же прячет в столе твою фотку,
Какая здесь разница, люди, смотрите!
Прекрасное видьте и тоже любите!