Он потерялся в стопке дней

Антип Ершов
Он потерялся в стопке дней,

Похожих друг на друга пустотой.

Без красок. Один он под луной и вой.

Приди же радугой ты поскорей.

 

Когда то черточкой черкнула,

В однообразии моем прошла.

Я упустил, когда кольнуло,

По сердцу взглядом обожгла.

 

Искать закладку первых встреч,

Потерянную, еще давным-давно.

Опять хочу о нас прочесть,

Страницу встреч. Я помню все.   

 

Когда же яркою звездой,

Ты упадешь в объятия мои.

Любимой будешь, и родной.

Мы воплотим свои мечты.