Избранных нету...

Анжела Мираж
В небе Светило
честно пылает для всех -
избранных нету.

Что? Опалило?
Жажда была (ну, на грех)
к ласке и свету.

Как эпителий раним!
Скоро остыну?
Прятаться скромно в тени
буду отныне