Ты помнишь?

Владимир Трофимов 3
Ты помнишь как я и грустил и страдал
Не верю сейчас в то что мог
Пол жизни отдать,но увы не отдал
За сладость её стройных ног.

Я словно Богиню увидел тогда
И верил ночами мечтал
Что пусть пронесутся года и года
Она будет мой идеал

Года это жизнь суета и галдёжь
Года это пьяные драки
Богиню теперь днём с огнём не найдёшь
А сам уж навроде собаки

Убита Любовь навсегда залитА
Слезами тоски и бессилья
Отчаянье бьёт побольнее кнута
Оно для меня стало былью

Менялися тряпки и я их менял
Гонялся за модой без цели
Друзей своих где-то уже растерял
Иные же мне надоели

Противно и скверно в душе у меня
На сердце лишь тёмные тени
Но помню я рай того ясного дня
Когда не дрожали колени

Когда по девчонке грустил и страдал
И верил в неё я и мог
Полжизни отдать но увы не отдал
За сладость её стройных ног.




             1987г.