Загадай желанье

Олеся Жукова
        ***

Загадай желанье, глядя на луну,
В свете её чудном, - что же видишь ты?
Думаю что выбериш верно ты жену,
знаю одну девушку незримой красоты.

Красота её,- глубеина души,
Посмотри  в небо, - там, горит звезда,
ты сосватать девушку, эту - поспеши.
На коне же белом с золота узда.

Конь как сказка, диво,
- скачет так красиво.
Волшебство несёт Эльвире,
я же,- гость на этом пире.
Быть невестой ей желанной,
хоть и счастье,- долгожданно!