Под крылом... убого...

Нина Русанова
Слишком многолюдно,
Слишком одиноко,
Слишком однобоко...

Ни с какого боку
Жмусь овцой приблудной
Под крылом у Бога...

Их не так уж много,
Крыльев тех...




17 июня 2012