Друзья, Вы только посмотрите

Вячеслав Земляк
Друзья!Вы только посмотрите!
И до чего уже дошли.
На всю Страну поют нам,извините,
на Новый год"поющие трусы".
"поющие трусы"(!),
                кто ж это так придумал?,
а может мысль "пришла",когда искал свои?
Конечно же легко,трусы найти по звуку,
по запаху,с овчаркой лишь найти.
"поющие трусы",
                толпа поднялась с ревом.
"поющие трусы",
                в верх взвился фейерверк.
"поющие трусы",
                зачем мечтать о многом?
Чтоб спеть на всю Страну,их надо лишь надеть.