Одно мгновенье...

Степанова Юлька
Вот-вот увижу вновь тебя,
Вот-вот ты будешь со мной рядом,
Жаль, что не надолго это...
И вновь...уеду я домой.
Я не хочу, меня не тянет,
Из сердца крик - не уходи!
Постой, побудь еще со мной,
Побудь еще мгновенье,
Еще чуть-чуть. И...ты уходишь вновь.
И вновь надолго.
Вновь в памяти моей всплываешь.
И вновь страдаю.
Ты не видишь и не стоит.
Печально и сердце вновь болит,
Прости...