В парке Эспланада

Виолетта Деркач
ПолУденный парк, где царит тишина,
Своей  благодатью мне душу ласкает.
Вокруг огляделась - да я не одна!
Краса "неземная" меня окружает!

Сливаюсь с природой, не чувствую плоти,
Я в неге томлюсь и глаза закрываю...
МанИт к себе купол собора напротив -
Взмахнула крылом и летаю...летаю...