Моя любовь заночевала...

Елена Кантаржи
               на «У края звёздной тишины...»
               Александр Николаевич Колесников

Моя любовь заночевала
Как тучка на краю небес.
Цыганской песней кочевала
Нежданным чудом из чудес.

Ее как перышко вращали
Метели, ветры и молва.
Ее водой, огнем стращали,
Из кошки  превращая в льва.

Теперь она сыта, беззуба
И облачком парит в душе.
Она по-прежнему мне лЮба,
Хоть нету силы в ней ужЕ.