Добро

Гусаков Владимир
В каждом человеке есть кусочек солнца,
Дайте ему только запылать.
Дайте человеку жить и радоваться с толком
И тогда поймете сами, как прекрасно душу солнцем согревать.

Ведь отдав кусочек от себя другому,
Тот кусочек,что наполнен радостью,теплом.
Вы получите обратно вдвое больше,
Втрое больше раздадите Вы потом.

И такая цепь распространится.
Доброе ,как снежный ком,
Среди нас ,как человечества распостранится
И одарит всех нас, солнечным теплом.

Ну, а если  будет непогодка,
Что ж без этого не жизнь.
Не должна она затмить лишь только солнце.
Здесь же помощь солнышку окажем мы.

23.04.2012