Свой крест

Любовь Васильцева
Снова крест свой несу на Голгофу,
Спотыкаясь в изнеможженье.
Не хочу облегченья,участья,
Лишь сочувствия,без сожаленья.

Я должна пронести свой крест,
И не надо мне послабленья,
Испытанье вкушу до дна
За любое свое решенье.

Не старайтесь меня оправдать,
Не спешите меня поддержать,
Даже Божья Матерь не смела,
Лишь с тоскою на сына глядела.

Но,когда я вкушу всю горечь,
Выпью муки свои до дна,
Силы будут для возрожденья,
Вдохновенья,ведь жизнь одна.