Зачем живу?

Виктор Кудрявцев 2
Зачем живу? Увы, не знаю,
Любовь была, и больше нет,
Но с огорчением признаю:
Мне одному встречать рассвет.

О быт! Сердца у нас разбиты.
А я  любил, я не играл!
Любовь - она опасней бритвы,
Такой у нас с тобой финал...
2012г.