Мой мальчик...

Виктори Иштар
Мой мальчик,в моих обоженных ладонях
Остануться только твои поцелуи...
А в памяти голос твой в трубке сонный,
Я , как художник-тебя по частям рисую.
Я как плохой режиссер иллюзий
Придумала много,того,что нету,
А расставаться со сказкой грустно
Сжечь бы с памяти все моменты!
Забыть обо всем,разучиться мечтать,
Пожалуй правда-я заигралась!
Мой мальчик,такие пятна-как ты,
Ванишом не отстирать...
Проверено-я пыталась...