границы собственного я

Любовь Арюткина
Границы собственного я
Мне представлялись отвлеченно
Неслась в пожарах бытия
Пришпилена булавкой золоченной

Замкнулся круг, зациклил склонность
И мне не выбраться на свет
Любовь моя - не есть влюбленность
Сильнее чувства в мире - нет!

Куда б, не привели дороги
Везде мне слышится сквозь сон
В колоколах моей тревоги
Звучит прощальный перезвон

Пишу бессвязно и недлинно
Ведь я - не получу ответ
Свет на тебе "сошелся клином"
Хранит разлуки  нашей след...