Время не пришло

Степанова Юлька
Сижу и жду тебя один, скучаю…
Ищу тебя среди людей, не видно…погибаю
Я не могу найти тебя, хотя хочу
Не получается – кричу
Увидеть твой заманчивый взгляд
Посмотреть на тебя вновь…
Закипает в венах кровь
Когда смотрю в твои глаза
Я ведь тебе главного не сказал
И наверное пока не скажу…
Как время придет
Я тебе покажу:
Как готов тебя ждать…
И любить…
И страдать…