Другая

Татьяна Бабина Берестова
Вот – махина.
А вот – глыба.
А я - маленькая.
Иду мимо.
Тут – оратория,
Здесь – пантомима.
Нет. Не вписываюсь.
Мимо, мимо.
В уши  шумит балаган –
Зазывает.
Мимо уже не иду –
Пробегаю.
К чему же пристать,
Где прописаться?
Решила –
Надёжней собою остаться.
Какая ни есть.
Своя, не чужая.
Не лучше, не хуже.
А просто – другая.

18.05.2012