Досада

Степанова Юлька
Мне не нужно ничего, поверь
Только будь со мною всегда
Забери мое сердце или кровь
Только будь со мною вновь и вновь
Пойми, мне не все равно что с тобой произошло
Я вылечу тебя и мы будем с тобой вечно
Да господи, мне это за что
Да, не в норме мои нервы, ну и ладно
Скоро я сдохну – вот и все
Путь мой закончен:
Пусть всем врагам досадно будет