Мысли одинокой женщины

Лора Влад 2
Я одна сижу в квартире
И скучаю по тебе.
Где? В каком ты "дамском тире"?
Моей нужен ты судьбе.

Мужчин мало,жаль,в России.
Видно - радость для тебя...
Но найду под небом синим,
Кто полюбит и меня.

Видно больше женщин в мире...
Мусульманство надо нам.
Я одна пока в квартире...
Знай! Не долго буду там.

Для себя найду мужчину,
Кто постарше от меня.
И по этой лишь причине...
Не реву, тебя виня.