Забери мою жизнь

Степанова Юлька
Забери мою жизнь - для себя
Проживи свою жизнь – для меня
Не забудь, как тебя я любил…
Свою жизнь для тебя подарил…
Ты прости меня, знаю, простишь
По-другому не мог поступить
Ведь должна была ты жить
И, может быть,
Мечту в реальность воплотить…
Малыш, я знаю, что простишь
Ведь рано или поздно ты родишь
Воспитаешь, научишь любить…
Все что было между нами тебе никогда не забыть
В воспоминаниях на всю жизнь меня можешь оставить
Ты болеешь, поэтому прошу простить
Ведь не сможешь ты отпустить и понять
Что не хочу я тебя потерять
Поверь, я буду тебя всю жизнь оберегать
Но только не рядом, не в нашем реале
Я провожу тебя взглядом на больничную койку
Настолько…ты дорога мне, прости…
Никогда не простишь
Открою правду:
Я твой донор, прости, прошу, малыш
Не забудешь то добро для тебя,
Что я сделаю вскоре любя..