***

Лариса Нарышкина
                ПОТЕРЯ.
Тот,кого носила я под сердцем,
Мало,всего несколько недель...
Не увидит в этом мире солнце.
И не будет радовать теперь.

И не знаю кто был:сын иль дочка?
Только боль пульсирует,как кровь.
Надо бы давно поставить точку.
В 50 не станешь мамой вновь.

Кто-то скажет:это предрассудки,
Кто-то:ты рассудка лишена.
Только не было еще и суток
Тех,в которых боль бы не жила.