Каюсь, любимая

Степанова Юлька
Каюсь, любимая, каюсь
Для тебя изменюсь, я пытаюсь
Обещаю, любимая, хватит
Не ругайся, но милая, хватит
Но люблю я тебя, понимаешь?
Не общаюсь с другими, не знаешь
По работе номера, но прости дурака
Я боюсь потерять
Не бросай, но опять ты ругаешься
Хватит