Афоризмы по воскресеньям 89

Старое Перо
Высокие слова – не знак высокой мысли.

Сытость, не вооружённая соединяющей идеей, быстро развращает сознание.

«Тандем» - постоянная величина в российской политике.

Непобедимая болезнь в России – коррупция. Лекарство для неё – эшафот, но не хватает в стране заготовителей леса. Гулаги закрылись, а новые не работают.

Российские рецепты самоуспокоения известны: хряпнуть стакан водки и хотя бы на время забыться или громко заявить о том, какой мы великий народ, какая великая держава и какой мы можем преподнести другим странам и народам урок.