Я не любил тебя

Дмитрий Ван-Горский
Я не любил тебя, прости.
Но ты нужна была всецело.
Ты стала мой амфитамин
Хотя все началось с плацебо.

Твоя любовь не стоит слез,
Мои страдания напрасны
Я тонял только лишь сейчас,
Любовь глупа, и я не верю в сказки.

И нет в нас никакой любви,
А судя по тебе, и не было
Нашла другого, без проблем
Да ты хоть знаешь, что ты сделала?!

Никто не мог меня сломать,
Как не старались, были люди
Ты молодец в этой игре
Но помни, Бог тебя осудит...