Я просто Байкер!

Ундерберг Владимир
Я ветер, нет, но я его люблю!
Вздохнуть алпийско нежную прохладу,
Из горной речки жажду уталю
Для счастья байкера ведь многого не надо.

Как у цыгана- скорость не важна!
Важна дорога только не прямая,
И с зади спутница прижавшись так любя,
Душе и сердцу дорогая.

Дороги, серпантины, повороты
И перевал на снежной высоте.
Где ветра горного играют только ноты
Поют о горной красоте.

Стоишь и смотришь на далины,
Ласкает солнце радужным теплом.
Всё так спокойно так любимо,
Что мне не передать стихом.

И снова в путь и снова серпантины
И снова незнакомые места,
Где нет людей, где сказочно красива
Нетронутой природы чистота.