Непоседа

Степанова Юлька
Еду, жду и снова еду
Как же быть мне с непоседой
Как же быть с самим собой
Не дает ведь всем покой мой душевный разбойник
Что мне надо – не знаю
Сам себя не пойму
Пить – не пью, голова без этого больна
Проблемы, загрузки, мой мозг как процессор:
Давно загружен и памяти не хватает
На все события, что со мной происходят
Но куда все уходят
И вновь от меня
Что я сделал – не знаю
Что делать потом не пойму
Скоро наверное пойду ко дну
Разобраться в себе пора, уже давно
Не дает мне покоя любовь
Влезла в душу и царапает как кошка
Ты не знаешь, насколько толста та иголка у брошки
Что на сердце висит
Немножко потерпеть осталось
Вот-вот. Скоро все пройдет
Убежать от себя не получится ни у кого
Судьба такова
И проблемы нужно было решить уже давно