Верь

Дмитрий Ван-Горский
Этой весной я вспомнил, что такое счастье
Вчера в моей груди растаял снег
Я вспомнил нас с тобой в порыве страсти,
И был вчера,словно нормальный человек.

Вчера родился теплый луч надежды,
Он грел меня этой надеждой изнутри
Вчера я был без маски, словно без одежды
Увидишь счастье, лишь в глаза мне посмотри

Прошло два дня... и я опять обычный,
Забылось всё, надежды снова нет.
Опять печаль, дым сигарет и водка,
И снова вечный, тихий,пьяный бред...

              ***

Спустя неделю она позвонила
Я верил в это, Боже, я мечтал!
Сказала, без меня невыносимо,
Любимая, ведь я всегда об этом знал...