от любви до ненависти

Степанова Юлька
От любви до ненависти один шаг
Влево – так, вправо – так
В итоге человек как дурак – то туда, то сюда
Всем нам плохо иногда
Сердца стук можно изменить
Лишь стоит только душу приоткрыть
И я открыл ее тебе
И понял вдруг, что счастлив стал
Что приобрел покой
Не твой, ничей был и никем
Теперь я только твой
С тобою буду я всегда
Я благодарен богу
Спасибо всем что есть любовь
Ведь Ты теперь со мною.