Вкус белого шоколада

Дмитрий Ван-Горский
Вкус белого шоколада уже не греет губ,
Запаха твоих волос не чую за версту
Я чувствую себя словно ходячий труп,
Лишь одного желаю - не рухнуть в пустоту.

Улыбка и нежные руки, осиная талия
Цвет волос и милые глаза
Все чувства и эмоции, любовная мания
Били в серце, как молния, когда гроза.

Да хватит боли, оставь мой разум
Перестань уже мне сниться по ночам.
Я забуду, поверь, может и не сразу
Ты ушла, спасбо, дальше как нибудь сам.