По дороге

Степанова Юлька
По дороге домой я читаю тебе эти строки
Я не знаю, откуда они…
Возможно из души
Скорей, дайте же листок бумаги
Я запишу этот стих, посвящу снова ей
Попрошу прочитать и забыть
Этот стих  любви, о дороге домой
Как скучаю я, боже, пойми
Почему мир жесток – задаю я вопрос
И вновь сам отвечаю
Мир не создан для нас
И не наша вина
Боги сами чувство создали, не подумав о нас
Нас – несчастных людей
Сколько шансов друг другу давали…
Я пишу снова ей, покатилась слеза
Та слеза, что мужскою прозвали…