Прости

Степанова Юлька
Зачем я пишу тебе эти строки
Зачем разрываю листок
Зачем тот поэт пошел на дуэль
Он знал бы, что выжить не смог
Зачем мы шутили, зачем говорили о нас
Забудь, я прошу тот первый раз
Это было так глупо и по ошибке
Не ответил тебе бы, и мы были б в шике
Но нет же дурак, подошел и спросил
Прости меня, прошу, прости
Прости, был не прав и потом что ушел
Прости, был не прав – что ушел, не пришел
Что оставил одну и не позвонил
Прости, малыш, извини
Я не знаю, как быть, я не смог позабыть
Я тебя погубил, прости
Но будь же с другим
Позабудь же меня
Я прошу, но не нужно.… Уйди!
Прости и прощай и забудь
Может быть, я вернусь, если вспомнишь меня
Может быть, подойду и обниму так любя
И скажу, что не смог продержаться ни дня
Ты нужна мне, пойми
Без тебя я никто, да и ладно, прошу
Будь со мной
Без тебя не живу