Простись, потерял

Степанова Юлька
-Уходя, выключай за собой свет
Разлюбив, отвечай на все вопросы нет
Не мучай мечту – ее нет и так
Это кстате твой настоящий косяк
Ты не прав был когда ей соврал
Ты соврал и доверие ее потерял
-Что делать теперь, я не знаю
Я останусь один, потеряю
Как доверие вернуть – я не знаю
Как заставить любить – не пойму
-Заставить любить?
Но зачем, так не полюбят – пойми
Ты потерял ее доверие?
Так докажи и заслужи ее любовь
Тогда вернется к тебе все вновь
Все сомнения улетят прочь…..
-Странник, куда ты???
-Прости, больше я ничем не могу тебе помочь…