Про Л

Коваленко Наталья
Я лукавая луна
Среди туч...
Светлолика и бледна...
Выше круч,
Облаками, как мечтой-
Пологом
Закрываюсь от тебя-
Ворога…
Летним вечером светло,
Весело,
Звездный шепот высоко
Песенный...
Льется песня выше крыш
Волнами,
Моет души… не молчи,
Больно мне…
Летний вечер, тишина...
Нечего…
Лунный голос невесом
Вечером…