***

Магическая Мегги
И нет на карте этой местности...
Где мы могли бы нечаянно встретиться..
Столкнуться просто так на улице..
Так..в общем, ни о чем поговорить..
И знаешь, я почти уверена!
Нам говорить с тобою не о чем
И потому скорей всего
Судьбе сводить нас больше
НЕЗАЧЕМ..
А я скучаю все равно..
Слагаю снова вирши грустные
Ведь не осталось ничего..
и потому сейчас так пусто мне.