Прошу

Степанова Юлька
Был не верен – станешь верным
Был не прав – стал правым
Судьба не станет разрешать кто прав, кто виноват
Ей все равно как ты жизнь свою проживешь
Когда-нибудь ты все-таки поймешь
Что жизнь – не сладкая житуха
И люди не поймут тебя
Когда останешься один и будешь выть ка волк
Какой сейчас всем толк
Каждый живет для себя
Не любя, не люби
Полюбил, так забудь
Любовь ударит тебе в грудь
Заставит плакать и страдать
Ей не понять насколько это больно
И жизнь здесь не спокойна
Но я не сдамся никогда
И на последок скажу
Давайте жить дружно, прошу…