После грозы

Виктор Колесников 6
Гроза прошла. И все грехи простила.
И благодать на землю снизошла.
Гроза нас не нашла и не убила.
И снова высь прозрачнее стекла.
А туча дальше, за село, ушла.
И там уже гремит.
Господь, помилуй!