Хочешь, мою жизнь себе возми

Селина Людмила
Хочешь,мою жизнь себе возьми,
Только бы я знала что не зря.
Болью и позором заклейми,
в гневе Твоем,пусть грехи сгорят.

Хочешь,облеки меня в печаль,
горстью пепла снова в землю брось,
отошли в неведомую даль,
кинь меня гиенам,словно кость.

Наказаньем Отчим вразуми,
выбрось,как разбившийся сосуд,
Но потом,Господь мой,подними,
и Любовью осуши слезу.

Я была покорна,как Иов,
я роптать не смела никогда,
Не оставь же,Господи,мой кров,
Пусть над ним горит Твоя звезда.